La oscuridad Visible / William Golding - Golding, William (España : Pomaire, S. A., 1980)
El libro narra la historia de tres personas cuya vida parece estar conectada de alguna manera
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. PUNTO SITUADO SOBRE EL LIMITE NORTE DEL GRAN INCENDIO 2.MATTY