El Comentario de textos - Alarcos, Emilio. Alvar, Manuel. Francisco Ayala, Andres Amorós. et. al. (España : Castalia, 1980)
Esta colección, nacida hace 25 años y proyectada con destino a estudiosos, estudiantes y lectores exigentes, ha dado a conocer en textos impecables, basados en las primeras ediciones o en manuscritos autógrafos, las obras y autores más significativos de la Literatura española.
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. LUGAR DE LA LITERATURA EN LA EDUCACION 2. BATALLA NAVAL