Itinerarios transculturales/ James Clifford - Clifford, James (España : Gedisa, S.A., 1999)
Este libro se trata sobre los itinerarios transculturales
1. CULTURAS VIAJERAS 2. IDENTIDAD ETNICA
1. Antropología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURAS VIAJERAS 2. IDENTIDAD ETNICA