Crónicas de otra ciudad / Carlos Piña Requelme - Piña Requelme, Carlos. (1987)
Se trata sobre el conjunto de "crónicas" que aquí se presenta fue escrito entre los años 1985 y 1986. en el marco de una investigación que buscaba conocer. y dar a conocer.