No mires atrás / Karin Fossum - Fossum, Karin (2001)
Durante los años 40 y 50, una familia de comediantes trabajan en distintos pueblos de España. En su viaje por los caminos nacen amores entre los diferentes miembros de la compañía, amores que luego morirán.