No mires atrás / Karin Fossum - Fossum, Karin (España: Grijalbo, 2001)
Durante los años 40 y 50, una familia de comediantes trabajan en distintos pueblos de España. En su viaje por los caminos nacen amores entre los diferentes miembros de la compañía, amores que luego morirán.
1. DESAPARECIÓN
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. BUSQUEDA 2. POLICIA