María Manuela Piel de Luna / Ricardo Pasos Marciacq - Pasos Marciacq, Ricardo (Nicaragua : HISPAMER, 1999)
Esta insólita y original novela de rescate histórico, es ante todo, una extraña historia de amor y de natural erótismo.
Sin ilustración
Col. OGen
Keywords: 1. PASOS MARCIACQ, RICARDO NOVELA 2. NOVELA NICARAGUENSE / SIGLO XX