Oración en otoño - Rubio, Rodrigo (España : Planeta, S. A., 1970)
"Hojas de Otoño", un libro-reflexión sobre la estación del curso anual o la etapa final del curso vital. Reflexión de Álvaro Real, editor de Aleteia
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1.TODO SERIA MEJOR AHORA 2. JUNTO A LA MUJER LIMPIA QUE CUIDABA LOS HIJOS DE LORENZO