Belver Yin / Jesús Ferrero - Ferrero,Jesús (España : Bibliotex, S. L., 2001)
Se trata sobre lo masculino y lo femenino, el mando y la sumisión, lo transparente y lo opaco, la inocencia y lo corrupto, el afecto y el desden, el deseo y la repulsión, lo bueno y lo malo.
1. Identidad 2. Corrupto
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. BALADA DE DRAGON LADY 2. VIENDOLO DORMIR