La poesía no es un cuento / Gloria Fuertes - Fuertes, Gloria (España : Bruño, 1990)
Esta poetisa tiene en su obra poemas para todas las edades, recorriendo muy diversos registros: desde la poesía más juguetona a la más comprometida.
1. JUEGOS DE NIÑO 2. PALABRAS DE POETA
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. LOS DOCE MESES 2. SOCIEDAD DE AMIGOS Y PROTECTORES