Mitológicas: Lo Crudo y lo Cocido / Claude Levi Trauss - Levi-Trauss, Claude (México : Fondo de Cultura Mitológica, S. A., 1998)
La intención del autor es probar la existencia de una lógica de las cualidades sensibles, dotada de leyes y mecanismos tan válidos como los que rigen el funcionamiento de eso que hemos dado en llamar razón, concepto que, si ha de ser de algún provecho, deberá en adelante aceptar este inesperado suplemento.
1. Tema y variaciones 2. Sonata de los buenos modales
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. FUGA DE LOS SINCO SENTIDOS 2. PIEZA CROMATICA