En el pais de la gran mentira: Documentos de la Guerra civil española 1936-39 / Jesus Hernández - Hernández, Jesus (1974)
Narra aquí Jesús Hernández sus vicisitudes vividas en la Unión Soviética tras la finalización de la contienda española.