En el pais de la gran mentira: Documentos de la Guerra civil española 1936-39 / Jesus Hernández - Hernández, Jesus (España : G. del Toro, 1974)
Narra aquí Jesús Hernández sus vicisitudes vividas en la Unión Soviética tras la finalización de la contienda española.
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. CARCEL DE ORAN AL HOTEL LUX, DE MOSCU 2. GUERRA GERMANO SOVIETICO