Obra Morava en Nicaragua Transfondo y Breve Historia / John F. Wilson - Wilson, John F. (1990)
Por muchas razones, la historia de la Iglesia Morava en Nicaragüa reviste una importancia muy especial para los cristianos de nuestra región.