Obra Morava en Nicaragua Transfondo y Breve Historia / John F. Wilson - Wilson, John F. (Costa Rica : DPC, 1990)
Por muchas razones, la historia de la Iglesia Morava en Nicaragüa reviste una importancia muy especial para los cristianos de nuestra región.
1.Transforndo Religioso del Movimiento Moravo 2. Historia de Bohemia y Moravia 3.El Resurgimiento
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. TRANSFONDO RELIGIOSO DEL MOVIMIENTO MORAVO 2. TRANSFONDO CULTURAL DE NICARAGUA