Compendio Jurídico Forestal de Nicaragua 1998-2008 (2008)
La legislación ambiental en Nicaragua no es nueva, así como no son nuevos los problemas que enfrentan las comunidades por el cumplimiento de un ambiente saludable, la implementación de un modelo de desarrollo sostenible y por consiguiente, de su derecho.