Compendio Jurídico Forestal de Nicaragua 1998-2008 - Ministerio Agropecuario Forestal (Nicaragua: GRAFICENTRO, 2008)
La legislación ambiental en Nicaragua no es nueva, así como no son nuevos los problemas que enfrentan las comunidades por el cumplimiento de un ambiente saludable, la implementación de un modelo de desarrollo sostenible y por consiguiente, de su derecho.
1. Lineamientos transversales 2. Pagos por aprovechamientos
Incluye Imágenes
Col. Agro
Keywords: 1. LEY DE CONSERVACION, FOMENTO Y DESARROLLO SOSTENIBLE DEL SECTOR FORESTAL 2. REGLAMENTO DE AREAS PROTEGIDAS