Código de la niñez y la adolescencia, Ley No. 287 - Asamblea Nacional de la República de Nicaragua (Nicaragua: Asamblea Nacional de la República de Nicaragua, 2002)
El código de la niñez y la adolescencia, establece que todo niño, niña y adolescente sin distinción alguna, gozan de todos los derechos.
1. Responsabilidad gubernamental 2. Deberes de la familia, el estado, la sociedad con las niñas. niños y adolescentes.
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHOS CIVILES Y POLITICOS 2. DEBERES Y RESPONSABILIDADES DE LAS NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES