La convención sobre los derechos del niño desde Centro America - Asamblea general de las Naciones Unidas (El Salvador: Asociación Equipo Maiz, 1990)
Se trata sobre primer tratado vinculante a nivel nacional e internacional que reúne en un único texto sus derechos civiles, políticos, sociales, económicos y culturales
1. Preámbulo 2. Artículos
Incluye Índice
Col. Admón