Electrónica Industrial: Tecnicas de potencia - Gualda Gil, Juan Andres.Martinez García, Salvador. Martinez Martinez, Pedro Manuel. (1991)
Este libro está dirigido no solo a los estudiantes de los últimos cursos de las Escuelas Técnicas sino también a cuantos titulados y profesionales deseen iniciarse en la materia y adquirir un conocimiento general y profundo