Electrónica Industrial: Tecnicas de potencia - Gualda Gil, Juan Andres.Martinez García, Salvador. Martinez Martinez, Pedro Manuel (España : MARCOMBO, S. A., 1991)
Este libro está dirigido no solo a los estudiantes de los últimos cursos de las Escuelas Técnicas sino también a cuantos titulados y profesionales deseen iniciarse en la materia y adquirir un conocimiento general y profundo
1. Ecuación de primer orden 2. Diodo en estado de bloqueo
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ELCTRONICA DE POTENCIA 2. INTERRUPTORES ESTATICOS