"El corazón de la sabiduria del pueblo maya" - León Chic, Eduardo. (1999)
El corazón de la sabiduría del pueblo maya no es un horóscopo en el que usted pueda buscar las soluciones fáciles a sus problemas familiares, afectivos o renegocias. Tampoco es un libro de magia o adivinación . Si usted se acerca al calendario maya, que contiene parte de la espiritualidad de este pueblo, con ese prejuicio, va por el camino equivocado .