Abismo/Peter Benchley - Benchley,Peter (España : Planeta,S.A, 1985)
Se trata sobre un joven pareja busca aventuras en el fondo del mar. El submarinismo es el medio. El archipiélago de las Bermudas el lugar.
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1.NOVELA