La Luna del Cazador/Victoria Holt - Holt, Victoria (España : Planeta, S.A, 1985)
La novela se trata sobre La luna del cazador es una luna llena correspondiente al mes de octubre
1. Marcia 2. Interludio Estival
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1.FANTASIA DEL BOSQUE 2. ABADIA