El Americano Imposible/Graham Greene - Greene, Graham (1973)
Una historia de amor a tres bandas ambientada en el Vietnam de los años 50, cuando empiezan a entrechocar intereses de distinta índole en esa tierra tan hermosa: el colonialismo francés, el comunismo, el nacionalismo... Novela, que a mi poco entender, está perfectamente documentada.