En brazos de la mujer madura: Clasicos Contemporaneos Internacionales/Stephen Vicinczey - Vizinczey, Stephen (1984)
Es éste el falso relato autobiográfico de un profesor de filosofía plagado de erotismo, imaginación, inteligencia y una curiosa sensibilidad.