En brazos de la mujer madura: Clasicos Contemporaneos Internacionales/Stephen Vicinczey - Vizinczey, Stephen (España : Planeta, 1984)
Es éste el falso relato autobiográfico de un profesor de filosofía plagado de erotismo, imaginación, inteligencia y una curiosa sensibilidad.
1. De la fe a la amistad 2. De la guerra a la prostitución
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. ORGULLO DE LOS TRECE AÑOS 2. NIÑAS 3. DEL VALOR Y DE LOS CONSEJOS