A Sangre Fria/Truman Capote - Capote,Truman (España : Planeta, 1985)
Se trata sobre crónica que resulto de una investigación sobre asesinato a sangre fría.
1. El Rincon 2. Respuesta
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. ULTIMOS QUE LOS VIERON VIVOS 2. PERSONAS DESCONOCIDAS