Modulo III: Derechos de propiedad y Recursos Naturales en la Costa Caribe / Ai taybaia riatka bara ai dusa nani karibi kus ka ra (1999)
Describe la propiedad de los recursos/riquezas naturales en general, o hace referencias específicas a la propiedad o el uso de la energía, minerales, agua, flora, fauna o de otros recursos naturales.