Octubre, Octubre/Jose Luis Sampdro - Sampedro, Jose Luis (2001)
«El argumento de Octubre, octubre se centra en un personaje de edad avanzada que se despoja de su pasado, y en ese proceso de abandono y cambio encuentra una novela que escribió en su juventud», explica Sampedro.