La nocion de cultura en las ciencias sociales/ Denys Cuche - Cuche, Denys (Argentina : Nueva Vision 1999)
La noción de cultura es inherente a la reflexión de las ciencias sociales estas las necesitan de alguna manera para pensar la unidad humana en la diversidad sin hacerlo en términos biológicos
1.Genesis social de la palabra 2. La invención 3. El triunfo
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA-CONCEPTO CIENTIFICO 2. JERARQUIAS SOCIALES