Extramuros /Jesus Fernandez Santos - Fernandez Santos, Jesus (España : Bibliotex, S.L, 2001)
En el ambiente empobrecido y alucinante de un convento, en la España mellada que siguió a la muerte de Felipe II, se entrecruzan sutilmente, con oculta violencia, la sexualidad sofrenada y el misticismo, en una confrontación de caracteres servida por una prosa de sostenida y admirable tensión expresiva
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. RELIGION 2. NOVELAS