Antropologia cultural: espejo para la humanidad/ Conrad Phillip Kottak - Phillip Kottak, Conrad (España : McGraw Hill, 1997)
Este libro se trata sobre la antropología cultural
1. DIVERSIDAD HUMANA 2. ETNOGRAFIA 3. CULTURA
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DIVERSIDAD HUMANA 2. ETNOGRAFIA 3. CULTURA