Werther/J.W.Goethe - Goethe, J.W (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Se trata sobre la historia trágica de un amor imposible y desquiciado, un amor plenamente romántico
1. Libro primero 2. libro segundo.
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. OPERA 2. TEATRO 3. DRAMATIZACIONES 4. LIBRETO DE OPERAS