Cuentos de Cantaberbury/Geoffrey Chaucer - Chaucer, Geoffrey (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Se trata sobre la colección de historias, contadas por diferentes peregrinos en su camino a la tumba de Thomas Becket durante la Edad Media.
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: CHAUSER, GEOFFREY