Flush/Virginia Woolf - Woolf, Virginia (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Los Cuentos de Canterbury es una colección de historias, contadas por diferentes peregrinos en su camino a la tumba de Thomas Becket durante la Edad Media.
1. El dormitorio Trasero 2. Italia
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. INGLATERRA 2. HISTORIA 3. AUTORES INGLESES