Pueblos Indigenas y Garifunas de Honduras (una caracterizacion)/ Ramón D. Rivas - D. Rivas, Ramón (2000)
Este libro se trata sobre los pueblos indígenas y garífunas de honduras el estudio muestra la realidad a veces cruda y dura de los pueblos indígenas y al mismo tiempo levanta el talon de esperanza que sigue viva y presente en ellos