éltimas tardes con Teresa/Juan Marsé - Marsé, Juan (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Últimas tardes con Teresa narra los amores de Pijoaparte, típico exponente de las clases más bajas marginadas cuya mayor aspiración es alcanzar prestigio social, y Teresa, una bella muchacha rubia, estudiante e hija de la alta burguesía catalana. Los personajes de esta novela a la vez romántica y sarcástica pertenecen ya, por derecho propio, a la galería de retratos que configuran toda una época. Hito de la literatura española contemporánea, esta obra consolidó internacionalmente el nombre de su autor.
Incluye índice
Educ
Keywords: 1. LITERATURA ESPAÑOLA2. NOVELA|Co