La Celestina/Fernando de Rojas - De Rojas, Fernandez (1982)
La Celestina es una obra que cuenta la historia de dos jóvenes enamorados, Calisto y Melibea, y de la Celestina, una alcahueta que les ayuda a llevar a cabo su romance. La obra se divide en 21 actos y se desarrolla en un ambiente urbano de la España medieval.