La Celestina/Fernando de Rojas - De Rojas, Fernandez (España : Salvat Editores S.A, 1982)
La Celestina es una obra que cuenta la historia de dos jóvenes enamorados, Calisto y Melibea, y de la Celestina, una alcahueta que les ayuda a llevar a cabo su romance. La obra se divide en 21 actos y se desarrolla en un ambiente urbano de la España medieval.
1. Calidad 2. Corazones 3. Dormido
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. ROJAS FERNANDO DE 1470-1541 2. LITERATURA ESPAÑOLA 3. HISTORIA Y CRITICA