Relatos/Stendhal - Stendhal (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Un relato es la narración estructurada de un hecho, real o imaginario, que se hace a través del lenguaje oral o escrito. Dicho de otra forma, un relato es el recuento, generalmente breve, de una serie de eventos ocurridos en la realidad o en la imaginación.
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA FRANCESA 2. NOVELA