Vuelva VD. mañana y otros artículos/José M.De Larra - De Larra, José M. (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Su extraordinaria labor periodística que firmaba a menudo con el seudónimo Fígaro- abarcó la crítica teatral y literaria, y artículos políticos y de costumbres donde trataba de problemas tan candentes en la primera mitad del siglo XIX como actuales en nuestra época. La censura, la pena capital, el inmovilismo de ciertos sectores de la sociedad y hasta el maltrato al lenguaje son algunos de los temas que desarrolló con brillantez, ironía y sarcasmos.
1. El casarse pronto y mal 2. El castellano viejo 3. Mi nombre y mis propositos
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA ESPAÑOLA 2. PROSA