Alejandro y Cesar (Vidas paralelas)/Plutarco - Plutarco (España : Salvat Editores S.A, 1982)
Las Vidas paralelas son la expresión más perfecta y rica de la personalidad de Plutarco. En esta amplia colección biográfica se funden el erudito, el filósofo, el moralista y el hombre interesado por el pasado, que busca en las grandes virtudes de sus héroes una aplicación práctica de sus teorías éticas. Por eso, esta gran obra logra que los lectores penetren en el alma, y no solo en los hechos, de los grandes artífices de la historia griega y romana.
1. Obispo 2. Cesar
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA GRIEGA