Contra el silencio: afrodescendientes y racismo en el caribe continental hispanico/ Quince Duncan - Duncan, Quince (2001)
Este libro se trata sobre la caracterización por una gran diversidad étnica y cuya lectura nos habrá avergonzado por las crueldades que sufrió la raza negra las justas rebeliones que protagonizaron la historia del caribe amargo y adolorido que ojala algun dia pueda perdonar a la raza blanca su injusticia y falta de humanidad