Contra el silencio: afrodescendientes y racismo en el caribe continental hispanico/ Quince Duncan - Duncan, Quince (Costa Rica : EUNED, 2001)
Este libro se trata sobre la caracterización por una gran diversidad étnica y cuya lectura nos habrá avergonzado por las crueldades que sufrió la raza negra las justas rebeliones que protagonizaron la historia del caribe amargo y adolorido que ojala algun dia pueda perdonar a la raza blanca su injusticia y falta de humanidad
1.Diversidad étnica en el caribe 2. Orígenes del racismo 3. Resistencia y lucha contra el racismo
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RACISMO 2. NEGROS-AMERICA LATINA