Pepita Jiménez/Juan Velara - Velara, Juan (Nicaragua : Distribuidora Cultural)
La obra cumbre de Juan Varela y una de las más importantes de la literatura española. Luis de Vargas es un joven seminarista que regresa a su casa para pasar las últimas vacaciones antes de la ordenación. Allí encontrará a Pepita Jiménez, una joven viuda de gran belleza prometida de su padre. Pronto el seminarista comprenderá que su pasión por la joven es más fuerte que su vocación sacerdotal.
tas de mi sobrino 2. Paralipópemos 3. Epílogo|Col.
Incluye índice
Gen