Pioneros de Nueva Guinea/Richard Wilson - Wilson, Richard (Nicaragua : Nueva Guinea-URACCAN, 2003)
Esta obra contiene seis cuetos en los que se fundamenta la historia con la fantasía, la imaginación con la realidad
1. Nueva Guinea vale lágrimas 2. De gigantonas y duendes
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. CUENTOS NICARAGUENSES SIGLO XX 2. LEYENGAS - NICARAGUA 3. LITERATURA NICARAGUENSE