Los intereses creados/Jacinto Benavides - Benavides, Jacinto (España : Kapelusz, 1967)
A una próspera y pequeña ciudad llegan Leandro y Crispín, dos buscavidas a la caza de un golpe de suerte que mejore su situación. Como Leandro es el guapo y joven de la pareja de amigos, deciden que sea él quien se haga pasar por un rico y atractivo señorito que viaja en compañía de su asistente Crispín.
1. Sociedad
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. POBLACION 2. CULTURA