Milagros de nuestra señora y sus otros poemas/Gonzalo de Berceo - De Berceo, Gonzalo (1969)
El propósito de la obra es claramente mariano: rendir culto a la Virgen, posiblemente Nuestra Señora de Marzo, venerada en el altar mayor del monasterio de San Millán de Suso.