Milagros de nuestra señora y sus otros poemas/Gonzalo de Berceo - De Berceo, Gonzalo (España : Kapelusz, S.A, 1969)
El propósito de la obra es claramente mariano: rendir culto a la Virgen, posiblemente Nuestra Señora de Marzo, venerada en el altar mayor del monasterio de San Millán de Suso.
1. Vida de Gonzalo de Berceo y algunos hechos contemporneos de su época 2. El mester de Clerecia y su versificación
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA Y ESTILO DE BERCEO